На стих С. Чеколаевой А может быть, я из...

Виктор Вергун
На стих Светланы Чеколаевой
«А может быть, я из другого века?..»

Когда на третьей от звезды планете,
В сердца однажды люди впустят Свет.
То станут сразу чистыми, как дети,
Очистится тогда Земля от бед.

Вернётся в жизнь  любовь и состраданье
И все дела начнёт вершить добро...
Тогда все ваши сбудутся желанья
Умрёт от злости, видя это, зло.

Спасибо, Света,  вам за чистоту Души!
Когда такие есть на Свете, легче жить
Вы, истинно, маяк среди людского моря.

Несите же стихами в Души вечный Свет.
Дай Бог добра вам и любви на много лет!
И не столкнутся на пути житейском с горем!

6, Грудень, лето 7532 от СМЗХ