Отзыв на..

Лидия Павловна Володина
Я расскажу тебе себя

Хохлов Вячеслав Сергеевич

Давай я расскажу тебе себя,
А ты солжёшь мне что-нибудь по ходу.
Давай не будем трогать ни погоду,
Ни годы, отношений не губя.

Что делать, если любишь ты его,
Который, может быть, весьма достоин,
А я теперь скорей уже не воин,
А смертник. После нашего всего...

Неужто умирают, не любя?
Не веруя, что всё вернётся снова?
Давай я расскажу тебе себя.
И ты. Найдёшь. Мне. Искреннее слово.

**********"

Давай, рассказывай...
И буду слушать я,
как бьётся сердце
в клетке откровений,
Как вновь не подбираются слова,
Чтоб выразить пронзительность мгновений...
Как дух захватывает
и бросает вновь
в мои глаза, где тонешь незаметно
И в сердце полыхает
вся любовь...
И сердце к сердцу тянется ответно.

Давай, рассказывай...
Внезапно тишина
накроет до острейшей сильной дрожи,
Так оглушит
молчанием она,
Что ты поймёшь,
что рассказать
не сможешь.

28.11.23