Возвращайся, солдат!

Татьяна Семочкина
Возвращайся солдат !
Тебя любят и ждут!
Ты вошёл в этот ад,
Так стань лучшим в аду!

Не печалься,солдат!
Тебя Родина ждёт!
Возвращайся назад,
Пусть строчит пулемёт...

Даже думать не смей,
Что дырявый твой тыл!
Километры сетей
Тыл твой сплёл и укрыл!

Километры петель
Тыл связал и надел!
Кто-то скажет теперь,
Что твой тыл не у дел?

Миллионы рублей
Тыл собрал и купил.
Тыл довёз поскорей,
Чтобы жил, победил!

Возвращайся,солдат!
Тыл и Родина ждут!
Ты вошёл в этот ад,
Мы с тобою в аду!

Таня Семочкина