Ты же счастье моё!

Ольга Праскина
Вдохновение на стихи "Возвращение" Кузьмин Платон

http://stihi.ru/2023/11/28/7384

------------------------------------------

Мне приснился счастливый сон!
Кто-то тихо стучался в двери.
Не боясь распахнула.... он!
В это чудо боюсь поверить!


А на улице снег лежал,
Ты осенний принёс аромат!
И "Привет"! просто мне сказал,
Но зато покорил твой взгляд!

В нём и радость, и в нём печаль,
В нём счастливые дни заблудились!
Непокорности блеска сталь,
Но они, как и прежде искрились!

Осторожно щеки коснулась,
Уловила твоё дыхание.
Будто солнышко мне улыбнулось!
Горячи рук твоих касания...

Это первая наша встреча!
Я не знаю... что говорить?
Подбородок с ямочкой, крепкие плечи,
Может нужно тебя угостить?

Я стряхнула с куртки снежинки,
Отогрейся! На кухню давай!
Красовались вовсю мандаринки,
Ярко-рыжие...а мы пили чай.

Друг на друга просто глядели,
Руку гладил мою и держал.
Как же много сказать хотели!
Ты же счастье моё! Ты знал...

Скоро будет рассвет, я знаю!
Сигарета ещё дымит...
Я мечту свою провожаю,
И на улице снег кружит...