Анекдот - акростих

Владислав Кобелев 42
Окружённый невесть чем,
Только чушь
Морозить того успех.
Опять включилась голова,
Рука рисует слово, - ерунда!
Опять началась у кого-то игра,
Зависть съела,
Опять,
Код тебе!