На 1 Фесс. 4 3

Анатолий Серебряков
Я о воле тебе хочешь стих прочитаю
(Расплодила немало поэтов тюрьма)?
Потеряв, не один я по воле скучаю.
Потому что она всё же Свет, а не тьма.
В своём слове Бог тьму
        "обозвал" преисподней,
Как туда не попасть,
        дал Благую нам Весть.
И о воле иной - не моей , а Господней_
Прочитать стих хочу
      как в Писанье он есть:
Воля Божья есть овещение ваше,
В воздержанье беречься от духа блуда,"
И тогда гнев Господень
        нам  будет не страшен,
Страшный Суд над землёй грешной,
        будет когда!