Тенью скользящие

Марина Лагно
Тенью скользящие,
В верх не смотрящие.
Жизнь пролетает мимо.

Души закрывшие,
Сердцем остывшие,
Несущие пепел дыма!

Вам бы стряхнуть с себя
Морок забвения
И полететь птицей-сказкой

В дали чудесные
Счастья безбрежного
Выбранной доли прекрасной!

Ангелы молятся,
Верят - всё сложится!
В сердце огонь зажжётся!

Сказка - жар-птица
В быль превратится,
Забвение в любовь обернётся!