Любовь гнездится

Валерий Серегин-2
                Знаю,верю и не верю,не жду
                И жду сомненьям вопреки,
                Шагами море мерю и не мерю
                Твоей касаясь ласковой руки.

                Волос твоих растрепанные кудри
                Ложатся негой на волнующей груди,
                Растает ночь в сверкающее утро,
                Твои глаза зовут в тебя войти.

                Что нам гроза,дождей холодных ливни,
                И дела нет совсем не до кого,
                Кричат пусть чайки и море плавит тину,
                Любовь гнездится у сердца моего.