Я такая какая есть

Денисова Надежда
Я такая какая есть.Прогибаться ни под кого-не стану.
И в угоду кому-то я... Совесть не продам.Мне не надо!
Грубовата...Ложь не терплю.По мне-горькая правда лучше.
По указкам ничьим не живу.Голова-ведь не только уши.

Совершаю ошибки.Свои.Не права?Извинюсь.Не стыдно.
Стыдно быть пред собою в долгу.Собирая невинных обиды.
Я такая какая есть.Жизнелюбка...С душой нараспашку!
Я люблю!Всей душою -Люблю!Без внимания на слухи и взгляды.