Я крохотный глоток большой вселенной

Любовь Примагина
Я крохотный глоток большой вселенной.
Я раньше удивляться не могла,
и чудо моей жизни безвремЕнной
скрывалось в дебрях завтрашнего дня.

Всё на потом, когда-то, где-то, с кем-то.
Вот я готовлюсь, сплю иль просто жду.
И не было реального момента,
в котором просто радостно живу.

О, как же много, долго и прекрасно
даровано, открыто и дано,
и как же это чудо не напрасно,
Душа - колодец, и не сыщешь дно.

Влюбилась снова, заново, впервые
в природу, Бога, мужа и друзей.
Кто чувствует, что в спину вшиты крылья?!
Ребята! Расправляйте их скорей!