Конкурс! Зима-чародейка. Открытка на память

Дружана
  Зимняя пора грациозна и благодушна к спящей природе. Зима всегда восхищала поэтов своей суровостью и ледяным спокойствием. Зима задумчива и манит великолепием, словно, сама королева зимнего царства и повелительница метелей и вьюг, оковывает и манит своей красотой и величеством. Природа затаилась и спит, спрятавшись под белоснежное покрывало, в то время, как зима освободила силы ветров и морозов, заковавшие весь природный мир в ледяные оковы.

А. Апухтин

Ризой белою,пушистой

Ели искрятся светло;

Блещет тканью серебристой

Льдом одетое стекло:

Сторона лесов далеких

Снегом вся занесена,

И глядит с небес высоких

Круглолицая луна...

  Зима - чародейка! Как переменчивы временами её настроения, и какими неожиданными порой бывают её сюрпризы! То морозами трескучими да метелями нас припугнёт, то ярким солнышком и снегом пушистым обрадует. Зимушка - зима! Не жалеет она своего серебра, щедро раздаёт его кустам и деревьям. Землю белым одеялом укутывает, до весны согревает.

Дорогие авторы, приглашаем вас на конкурс «ЗИМА-ЧАРОДЕЙКА».  Стихотворения должны быть небольшими (4-12 строк), чтобы можно было их разместить на открытке. И необычность сюжета, и красота поэтического языка – всё будет учитывать жюри. Ждём активного участия в конкурсе.

ТРЕБОВАНИЯ КОНКУРСА «ЗИМА-ЧАРОДЕЙКА. ОТКРЫТКА НА ПАМЯТЬ»

2. От каждого автора принимаются от 1 до 3 стихотворений, от 4-х до 12-ти строк. НЕ БОЛЕЕ!!!

3. С основными требованиями можно познакомиться здесь:  http://stihi.ru/2019/05/13/8515

3. Приём произведений производится на сайте стихи.ру по ссылке http://stihi.ru/avtor/tasha58  с 1 декабря по 25 декабря.
Оформление ЗАЯВКИ

ФАМИЛИЯ ИМЯ АВТОРА (большими буквами).
НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЙ- открыток(большими буквами).Ссылка на стихотворения обязательна.
В скобках указать возраст будущих читателей.

ВЕДУЩИЕ КОНКУРСА: ОЛЬГА ШАРКОВА, ИРИНА РАСУЛОВА

Зимний коллаж из интернета