Будет Вечно Живой Наш Цой!

Лолита Цой
Стали братьями мы по крови,
И душа для нас всех одна,
Кто-то вены резал до боли,
Кто-то выбросился из окна...

Кто-то криком кричал неистовым,
И на звёзды смотрел с тоской,
И стена на Арбате исписанна:
"Будет вечно живой наш Цой !"

Не зажили душевные раны,
Снова август и на сердце боль,
Почему ты ушёл так рано?
Ведь в КИНО не доиграна роль...

28.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой