Не удержался видно ангел

Владимир Воропаев 2
Забор и снег соединились в произведение искусства. Этот снимок был сделан в Нидерландах после снежной ночи.

***
Не удержался видно ангел,-
Слепил из снега рассуждение:
Забор, структура, будто в камне –
Для человека усвоение.

И каждый человек внимает,-
Даёт воображению волю…
В себе чего-то понимает
Своей любовью, своей любовью.

Ноябрь, 2023