Почти никогда

Ольга Анфре
Ты по жизни моей пролетел почти как комета.
В ней любовь к тебе сгорела почти дотла.
Молча уехал. Далеко, почти на край света.
Объятия нежные забуду почти навсегда.
И глаза. Я почти не помню их цвета...
Не хочу вспоминать тебя больше почти никогда.


Фото из интернета.