Муза ненаглядная моя!

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи Валерия Денисова< Признание Музы 18+>

Как-то утром на Заре
Муза не зашла ко мне...

Ну за что ,скажите Муза,
Ты оставила мне пузо?
Убежала в неглиже,
Кто Тебе налил уже?

Как Тебя рожать заставить,
Если раком не поставить?
Где Тебя теперь искать,
Пузо как Тебе отдать.?

Может мне позвать поэтов,
Графоманов и атлетов,
Чтоб связали Тебе ноги
И рожала бы не в берлоге!...

Поэты быстро прибежали
И Музу бодренько связали.
Но Та ужом порвала сетку,
Забрала водку и конфетку!

Никто Её догнать не смог,
Кто припотел, а  кто замолк......