Поделюсь

Людмила Пчелина 3
Напиши о любви: потому что -
Невозможно о ней написать...
  И. Литвиненко.

Не пишу о любви, как о муке.
Как Жар - птицы на полном  бегу
Брачных криков призывные звуки
Отразить на словах не могу.

Отчего сердце падает в омут,
И не знает душа берегов.
Почему одному, не другому
Доверяю словам, иль без слов.

То звездой упаду на ладони,
То растаю, как утром туман.
Может это зовётся любовью,
Может это – красивый роман.

Обойду это слово сторонкой,
А оно пусть отыщет меня.
Им апрелевой капелькой звонкой
Поделюсь средь весеннего дня.

С теми, любит кто, или мечтает
О такой, как на небе заря.
И когда её сердцем узнает,
Поделилась - поверит, не зря.