Шнурки

Вячеслав Арасланов
Я в детстве не умел завязывать шнурки,
А потому ходил в ботиночках с узлами,
И не любил когда, желанью вопреки,
Мне кто-то помогал умелыми пальца;ми.

Теперь я стал другим, и, навязав узлов
На собственной судьбе, надеждою тревожусь,
Что будет добр ко мне Всемилостивый Бог,
И перед встречей с ним распутать их поможет.