Есть люди, что используют других

Елена Лунина 2
Есть люди, что используют других.
Найдётся тот, кто им ответить сможет
Ударом неожиданным под дых...,
И их же их оружием уложит.

Использовать поэтому других
Всё ж никогда и никому не стоит,
Чтоб не использовали вас самих.
Ни в ком тогда и сердце не заноет.
30.11.2023