***

Ирина Маврина
Сперва Авган,потом Чечня,
Теперь же СВО на УКРАИНЕ!
И губят там людей зазря.
И всё, всё власти возвратится!
Ведь посылают на убой,
Не подготовленных мальчишек.
А спецы в теплоте сидят
И охраняют помещения чинуш.
Они ведь правят так всегда,
Что и людей своих боятся.

Сперва Авган,потом Чечня,
Теперь же СВО на УКРАИНЕ!
И губят там людей зазря.
И всё, всё власти возвратится!
По городу уогда идешь,
То русских лиц почти не видно.
Одни мигранты, всех мастей.
И им зелёная дорога.
Вот только им одни права.
А вот обязанностей нету.

Сперва Авган,потом Чечня,
Теперь же СВО на УКРАИНЕ!
И губят там людей зазря.
И всё, всё власти возвратится!
А сколько в поле бое полегло.
Ни тела близким, ни могилки.
И не заплатят деньги им...
И мучаться родне отныне...
Ведь он кормильцем был.
И больше нет его! Пропал...

Сперва Авган,потом Чечня,
Теперь же СВО на УКРАИНЕ!
И губят там людей зазря.
И всё, всё власти возвратится!
А в городах жизнь мирная течёт.
И праздники по прежнему справляют.
Но дроны над Москвой летят.
И как туда то долетают?
У нас границы на замке?
Похоже нет! Сидим в пи....

Сперва Авган,потом Чечня,
Теперь же СВО на УКРАИНЕ!
И губят там людей зазря.
И всё, всё власти возвратится!
И не насытятся они дкньгами
Славой и почётом...
А где то плачет люд в ночи
От безпредела этой власти
И всё везут, везут гробы...
И рвётся от тоски душа.

Сперва Авган,потом Чечня,
Теперь же СВО на УКРАИНЕ!
И губят там людей зазря.
И всё, всё власти возвратится!
Земля в беде! Везде беда!
Но люди будто бы не видят.
В своём коконе сидят.
И им тепло, благополучно.
Где то война, а в Украине СВО...
Ну а по мне они едины!