Предновогодние мысли

Муштакова Татьяна
Нет денег на машину - балуйся едой!
Деликатесы; вкусности какой
Ещё добавить в список для питания?
Конечно, мандарины, ананас.
Грядёт к нам Новый год, с ним множество прикрас!

Нарядим ёлку и себя любимых.
Для грусти станем мы непобедимы!
Причёска,серьги,яркий макияж.
Идём вперёд!Скорей на Абордаж!