Благодарность мишек

Владимир Цветков 4
Три медведя на лужайке
В хоровод пустились в пляс!
О причинах без утайки
Познакомлю вас сейчас.

Родились они в берлоге,
Но постигла их беда.
Их медведица пропала,
А без мамы – никуда!

На их счастье при обходе
Их лесничий увидал.
И всех трёх лохматых мишек
К себе в домик  «прописал».

Стал кормить, сперва – из соски,
Дальше – с общего стола.
На заботу и на ласки
Не скупилась вся семья!

Мишки это оценили,
И в один прекрасный день
Танец – пляску подарили
В благодарность- для людей!
             30 ноября 2023 года.