Воспоминание 5-летней давности

Ольга Мареева Михеева
  Серафим мне звонит утром:
"Бабушка,болит стопа.
Дверь прихлопнула Анфиса,
Ломит правая нога.
 
  Не успел убрать я ногу,
Удар пришёлся по ногтю.
Он весь синий и припух немного,
Наступить я не могу".

  Ах!Мой милый Серафимчик,
Жалко нет меня с тобой,
О твой синий ноготочек
Прислонилась бы щекой.

  Обласкала бы подула,
Говорила бы мольбу,
Чтобы боль вся ускользнула,
Не дразнила бы судьбу.

  Потерпи - ведь ты мужчина,
Слёз на ветер не пускай.
Помни Свято-Серафима
Его жизни подражай.

 
 Будь здоров! Мой сладкий мальчик.
 01.12.23.