Скажи Наташа

Ев Пан
Скажи  Наташа это наша
с тобою первая ЛЮБОВЬ
или Любви в помине нету
Мы обманулись вновь

и наши жаркие объятья
и наши пылкие слова
Являлись частью Ритуала
Ведь на дворе  Весна

Как можно было перепутать
желанье сэкса и Люблю
Всегда Я это понимаю
но толька когда с Баб Встаю