Я - его голубая мечта!

Евгений Гущин 2
                *****
     В красоте наших ярких свиданий, ощущая!  Любовь ещё та!
          Я - удача его ожиданий! Я - его голубая мечта!

       Мне подсказал избранник мой, не отрывая взгляда!
      - Что цвет мой - нежно-голубой! - Чему была я рада!
   Мой выбор с мненьем совпадал! Коль, это в чувств слияние!
      Он, восхищаясь, зажигал! - В душе - в любви сияние!
   
       Словом, нежно-голубое день за днём в любви роман!
         Предложений, выйти замуж, как хороший ураган!
         - Что теперь сердечных ран время ожиданий?
         В мыслях чаще! - Успокоить маятник желаний!

                *****