Счастье пО-миру гуляет

Георг Бойко
Счастье пО-миру гуляет,
снегом даже говорит –
свою надпись составляет
человек – белО горит!

Те простые переливы:
Я тебя-тебя люблю –
лучши правды и мотивы
закружили жизнь одну

или две и больше жизней,
если счастье великО –
все кругом бросают тризны,
потому что им легко

заряжаться от влюблённых
в круговерти своих дней –
снег такой обворожённый
лепит счастье веселей!

11.2023


Фото:  Инга Неверовски