Пенсия

Куница Улия Сергеевна
По России вышел сбой -
Нашим депутатам
Пенсия на счет пришла
Вместо их зарплаты.

В телефоны чинуши
Смотрят молчаливо:
Это точно их доход,
А не чаевые?

Видно, кто-то пошутил,
Случай небывалый!
Много скорых в этот день
В Кремль приезжало..