Бережно, нежно...

Виктория Лавренцева
Безопасно, бережно, нежно к себе!!!
Пряча боль, разрушение, горе..
Позаботится чем я могу о себе…
И побыть хоть немного без боли…

И укутать себя в теплый плед и неспешно
Теплый чай пусть согреет меня изнутри
Тело знает о том, что душа небезгрешна!!
Несмотря ни на что, ты себя береги!!!

С пониманием, чувством, с улыбкой внутри…
Пусть красуется то, что так долго скрываешь!!!
Ты все время другая и ты просто иди…
Обо всем ты конечно же все уже знаешь!

Ну, а значит, вперед! Пусть бегут те года
Что когда-то ты так не считала…
Ведь движение жизнь!- да, в ней есть суета!...
И свобода внутри, о которой мечтала!!!

А сегодня ты здесь, что сумела-твое!
Ты бери и присваивай в опыт…
Ведь и прошлое нас здесь уже не убьет!
И шагаю я в новое в опыт…

Что научит, поможет и станет взрослей..
И окрепнет и сила и вера…
И откроется много закрытых дверей…
И изменится времени мера…

И изменится взгляд, и походка и голос…
И все то, что когда-то болело внутри…
Как волшебный цветок, как прекраснейший лотос…
Пробуждение силы придаст изнутри!!