Когда утром кофе безвкусен

Добрынин Олег
Когда утром кофе безвкусен,
В раздумьях глядишь тяжело,
День суетный неинтересен…
Значит, что-то не так пошло.
Ближе к ночи мысли шальные
Не дают вновь спокойно спать,
И в жизни проблемы сплошные…
Значит, что-то надо менять.
Посмотри, этот мир огромен
И возможностей в нём не счесть,
Кто верит в себя, тот способен…
Всё поправить и всё учесть.