Пера служитель

Петр Михайлович Кукушкин
Не Лермонтов,не Пушкин,но вроде как поэт,
Живу я на Руси пера служитель.
Ни много и ни мало, чуть-чуть за полста лет,
Мечтаю посетить Парнас,мою обитель.

"Доброжелателям"по жизни нет числа,
Особенно коллег,на проданной Стихире.
И чуть ли не за каждый стих идёт хула,
Но видно люд такой в нашем культурном мире.

Мне люди,нравится поэта ремесло,
Своей души полёт в стихах я отражаю.
Чем отличается деревня и село,
Давно уже и без соплей соображаю.