Всё будет чудесно!

Тамара Кухнова
В морозном воздухе растает профиль осени,
Как тихий звук последнего "прости"... -
Давно затихло птиц многоголосие,
Но только ты о прошлом не грусти.
Теперь дождинки сменятся снежинками,
Укроют землю, словно белый пух, -
Они кружатся хрупкими пушинками...
Порой морозец сковывает дух. -
Всё в этом мире очень переменчиво,
И каждый день приносит благодать.
Ещё вчера блестели лужи вечером,
А нынче их под снегом не видать.
Так и в душе: ещё вчера не клеилось,
Хотелось просто плакать и кричать... -
Но ты поверь: всё к лучшему изменится, -
Ты просто верь, и не забудь мечтать!