Китайская бабочка!

Анатолий Циклаури
Она вспорхнула из-за моря
Согретая лучом страны,
Народ которой выл от горя,
Глаза сощурив от весны!
От вечного восхода солнца,
В котором сакура цветет,
И где китаец для японца
Микробов всяких создает..!!!
Но крыльев взмах не рассчитала,
И содрогнулась вся Земля
Планету гадостью достала,
Через все горы и моря!!!
А аромат весенних трупов
Качаясь над землей поплыл,
И фармацевт людишек глупых
За очень дорого лечил.....!!!