Жил в лесу пугливый заяц

Марина Тенищева
Жил в лесу пугливый заяц
И разучивал он танец.
Не попасть, чтоб в зубы к волку,
Сбить решил, танцуя с толку.
Разучил он вальс, фокстрот,
Рок-н-рол, гопак, гавот.
А за дубом, из-за ёлки
Наблюдают злые волки.
Шаг вперёд и два назад
Пляшут танец краковяк.
Разучили степ, чарльстон
И, конечно, котильон.
Волки в бурном оживленье,
Поднимают настроенье.
А зайчишка прыг да скок.
Под кусточек и молчок.
Нет доверия волкам.
Заяц им не по зубам.