Спешу поздравить с юбилеем!

Лариса Шахбазян Лапшова
Спешу поздравить с юбилеем!
Возможно, буду не права,
Но, если честно, сожалею,
Что, хоть могу найти слова
Для дифирамбов, все излишни -
Я убеждалась много раз,
Что все достоинства Всевышний
В тебе соединил сейчас!
Не льщу - я к лести не готова:
Давно вдвоём, плечо к плечу,
Идём по жизни мы, и снова
Сказать спасибо я хочу
За то, что в радости и в горе
Меня не оставляла ты!
Исполнятся твои пусть вскоре
Все сокровенные мечты,
И жизнь пусть сказочною будет,
Печали пусть минуют прочь,
Пусть радуют другие люди,
Любимый, мама, внук и дочь,
Болезни пусть минуют мимо,
И средств на всё хватает пусть,
Будь Ангелом своим хранима,
Чтоб жизнь не омрачала грусть!