Вот бумага и ручка

Корягин
Вот бумага и ручка:
Пиши сюда все, что в уме,
Сформируй направления,
Вычерти путь на карте.

Соберу это в кучку
И вселенная во мне
Развернется смелее,
Стремительнее гепарда.

Снова сделал шажок,
Ни страха, ни вражды,
Ни потуг, ни сомнений:
Так надо.

Сомнения сжог
Лучами звезды,
Что светит мне
В награду.

Спасибо!
Этот путь
Красив
И моя мечта.

Могли бы
Свернуть
С оси,
Но не так!

И кажется,
Будто тяжело,
Но не легче чем
Размажется
Мое чело
На твоём плече.