Влечёт всегда, что недоступно

Светлана Кременецкая
Влечёт всегда, что недоступно.
Бальзам прикрыл каскад волос,
И кажется проникнуть трудно,
И безответен сам вопрос.

Она ж - само очарованье,
Расслаблена и вся в соку.
Дышать и то бывает трудно,
Смотря нагим на красоту.

Нагим - без масок и одежды,
Что бросила тебе мораль.
А ты стоишь святым невеждой,
И не коснуться чуда жаль.

И прикоснуться - как посмеешь?
Зовёт собою и страшит.
Но совладать с собой сумеешь,
Коль искушенье теребит.

А если всё пришло...тобою -
Сам звал и жаждал много лет,
И свято-дорого, как свет,
Поспоришь с собственной судьбою,
Сведя препятствия на нет.

Светлана Кременецкая -
29.11.2023
Послевкусие после просмотра серии фотографий Bronze.


Ed Ross
Работы фотографа Эда Росса сняты методом раннего фотографического процесса тинтайп или ферротипия. Для этой трудоёмкой технологии фотосъёмки автор использовал алюминиевые пластины.