Новые звёзды

Сергей Подрезов 2
В небе рождаются новые звёзды.
Души погибших ребят светят нам.
Доля солдатская. Женские слёзы.
Вечная Память, и Слава всем Вам.

Вас позвала на защиту РОССИЯ.
Быстро собрались покинув дома.
Строем солдатским идёте МЕССИЕЙ.
Нам не нужна совсем эта война.

Но не оставили выбора гады,
Те, что желают нас всех истребить.
Только пугать наш Народ им не надо.
Мир без РОССИИ не сможет прожить...