Пирог

Марина Тенищева
Решила маме я помочь
На день её рождения.
Хотела я испечь пирог,
Придумать поздравление.
Но что в начинку положить?
Сгущёнку иль варенье?
Нугу, повидло, пастилу?
А может быть печенье?
А если с курицей пирог
Получиться отменный?
А может, будет с курагой
Вкуснее непременно!
Гадала, думала и вот,
Готов пирог на славу.
Такой огромный, на весь стол.
Горжусь я им по праву.
Нуга, повидло, шоколад
И курица в придачу.
Я вроде всё уже учла.
Но вот ведь незадача!
Где мне найти большую печь,
Чтоб целиком его испечь?