Вот так

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Вы меня обидели!
Вас, я просила о любви.
Вы страсть мою не видели,
Несчастный визави.
Ужель мужчины слепы,
Не видят женских слез.
И как потом нелепы
Мечтанья сладких грёз.
А в сердце трепет нежный,
В душе огонь любви.
Глаза кричали- Милый,
Скорее позови.
Как горек и ужасен
Ваш безразличный вид.
Но, страшен и опасен,
Мой раздраженный стыд.
Ох, Вы потом прозреете,
За всё я отомщу.
Вы сильно пожалеете,
Но я Вас не прощу.
В душе повисла темень
И нет просвета в ней
На сердце тяжкий камень
И я не жду гостей.
Всё, хорошо — придите.
Мне плохо, я грущу.
Скорее обнимите,
Я Вас за всё прощу.