Не судьба

Евгений Мисникевич
Быть невестой тебя не прошу,
Да и в церкви венчаться не будем.
Хоть и в сердце своем ношу,
Этих встреч мы  ввек не забудем.
===///===
Ты свободу, как я ведь люблю,
Не нужны нам обоим оковы.
Только душу свою лишь травлю,
Да и в сердце одни занозы.
===///===
Тебе знаю ведь нужен другой,
У кого много денег и замков.
Я конечно совсем не такой,
Поменял очень много бараков.
===///===
Но влюбился в тебя в тот, же миг,
Когда встреча была неизбежна.
Невозможно забыть твой лик,
Да и волосы трогать нежно.
===///===
Но судьба развела нас с тобой,
Ты уехала в дальние страны.
Не нашел в жизни я другой,
Лишь на сердце остались раны.

30.11.2023 года.          /Е.А. Мисникевич/