Музыка СВО

Екатерина Струценко
Раздают с утра патроны-
Музыку играйте!
Диссонансы, консонансы...
Аккордами стреляйте.

Эту музыку войны
Барабанной дробью
Создавайте для страны,
Звучите форте болью.

Оркестранты не жалейте...
Струны в паре с нотами.
На войне есть инструменты
Трехсотые, двухсотые.

Если слышно пианино
Там, где всё разрушено,
Значит русская там сила
Тишину нарушила.

23.11.2023