Любовь на дороге

Николай Переплётчиков
Пока пересматривал видео,
Даже всплакнул немного.
Маслом картину видели?
Скорая, байкер, дорога.

Секунды решают дело,
Медики всё подключили.
"Харлей" овчаркой, умело,
Гонит автомобили.

Похоже, успели, нас ждали,
Пулей в покой приёмный!
Тройняшек мы нарожали...
Респект мамаше огромный!

Творите добро, ребята.
В наш век его так немного.
С рассвета и до заката,
Жизнь это наша дорога.