Я перестала вести дневник

Ирина Харькова
Я перестала вести дневник.
Больше ни строчки. За целый год.
Я научилась вслух говорить
То, что раньше скрывал переплет.

Я вернула другим их "долги",
Что брала, захлебнувшись виной.
Мои чувства мне стали важны...
Наконец-то я стала... собой!

30.11.2023