океан сегодня

Ирина Матвеева 8
Океан сегодня
Очень озорной.
Гонит волны, гонит-
С пеной и игрой.

Ветер подпевает
Океану в такт.
Добавляя сверху
Небольшую рябь.

Небо с облаками-
Словно корабли.
Проплывают мимо -
В гавани свои.