А в небо падать можно?

Наталья Майер 4
-А в небо падать можно?-
 Дочь у меня спросила.
 Ответить было сложно,
 Но тема восхитила.

 Заоблачные выси,
 Небесность, бесконечность
 И жизненные смыслы
 Дней наших быстротечность.

 Что рассказать малышке?
 Как объяснить про небо?
 Встречаются детишки
 Из звёздного  посева...

 Слукавить  не сумела,
 Ответила сердечно:
-Ко мне ты прилетела,
 Преодолев Путь Млечный...

 30.11.2023