30 ноября 2023 год. Сегодня день прощальный...

Палагина Нина
      Сегодня день прощальный с осенью.
      Без слез расстались с ноябрем.
      Зима пришла без приглашения.
      Надолго поселилась в нем.
      Ноябрь послал ей снега белого.
      Морозца легкого,приятного.
      И расстелил постель пушистую...
      Нет осени пути обратного.