нерв

Джек Аленький
Я - голый и больной ходячий нерв
Мне страшно посмотреть наверх
Еще ужасней - вниз
И паника - вперед
А посмотрев назад
Я превращаюсь в лед

Твой дым от сигареты мне милее и приятней
Всех запахов духов и даже виски
А старый плащ твой видится прекраснее
Новинок от Шанель и Прада
Даже лучше царских одеяний
И сексуальных мини топов
В узких джинсах

Хотя ты - жопа
Следует признать
Но сам я в общем тот еще мудак
И в целом голова, как кавардак
И мысли все летят
И нервы все пищат
И чествует меня
Твой белоснежный ад
Твой сказочный паром
И теплое купе
Мы едем напролом
Скажи: стопэ!

Скажи же наконец
«Остановись, козел»
Ударь меня еще
Ведь я не слишком зол.
Убей меня опять
Прошу, давай скорей.
Ведь чтобы воскресать
Мне нужно умереть.

Как зернышку пшена
Лежать в сырой земле
Ты не моя жена
Ты смерть в моем дворе

Ты боль в моих гостях
И соль в моем питье
А я твой нервный прах
На сказочном столе.

На жизненной стезе,
На солнечном челе,
На свадебном пиру
В промокшей синеве…