Лесть

Марина Марьянина
Не просто слушать дифирамбы в свою честь,
Ведь нет бальзама сладостней, чем Лесть,
Особенно, что льётся прямо в душу
И так благоухает красноречьем,
Что о лапши такой завянут чьи-то уши,
И сей недуг сравнится лишь с увечьем…