Волшебные слова

Элинор Нора
Источник вдохновения:
"Сонет Песочных Часов"
Владимир Солвер
http://stihi.ru/2023/11/24/4252


Почти не видно в небе звёзд -
Из снега саван их окутал.
Не знаю, в шутку иль всерьёз
Меня ты на любовь попутал.

То Божий промысел иль бес
Свёл в мирозданьи наши души,
Но жить, не ведаю, как без
Того, чтоб этих слов
не слушать.

Твои волшебные слова
Меня сподвигли на безумье,
И снова кругом голова,
Хотя ещё не полнолунье.

Приди ко мне и расколдуй!
Моя любовь сродни похмелью.
Лови воздушный поцелуй
с шальной
     ноябрьской
          метелью.


24 ноября 2023 г.