Любимчик

Лариса Есина
Когда мои хозяйки хвалят кого-нибудь, они всегда говоррррят, что у него или у нее большое серррдце и добрррая душа. А когда ррругают кого-нибудь, говорррят, что ему или ей больше нет места в их серррдце.

Ну и пусть уходят! Мне свободнее будет. Почему они там больше не помещаются, я не знаю, ведь серррдце у моих хозяек тоже большое и душа очень добрррая.

Я это точно знаю! И знаю, что для меня в их серррдце всегда есть место, ведь они меня очень любят!