Обнимая

Марина Марьянина
Обнимая любимых руками,
Мы теплом с ними щедро делимся!
Обнимая задушевными словами,
На взаимность и радость надеемся…

Обнимая любимых мыслями,
Мы мечтаем о скорой встрече,
Облекая различными смыслами -
Кто-то утро, кто день, а кто вечер…

Обнимая любимых молитвою,
Мы последнее можем отдать,
Без условий покончить с битвою,
Чтобы их никогда не терять!

Памятью любимых обнимая,
Мы свечою беззаветно таем,
По ушедшим смиренно скучая,
Сокровенное вспоминаем…